Nossos serviços
Estamos aqui para ajudar você
Treinamento de boas práticas de fabricação online
Esse treinamento traz um conjunto de práticas que garantem a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos e sua conformidade com a legislação sanitária.
Consulta e Acompanhamento Nutricional
O serviço de consulta e acompanhamento nutricional traz não só uma vida mais saudável e ativa para o paciente, como, também, o entendimento da importância de realizar esse acompanhamento.
Adequação de rotulagem nutricional
O uso das informações nutricionais obrigatórios está regulamentado no Brasil, pela Anvisa, desde 2001. Sendo assim, todos os alimentos produzidos na ausência do cliente, devem se adequar a rotulagem nutricional. E nós realizamos esse serviço.
Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)
Entenda porque o investimento no Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) é válido e como a Nutri Mix pode te ajudar.
Adequação de layout em cozinhas industriais
Atuamos na adequação de layout de cozinhas industriais com o objetivo de melhorar o fluxo de trabalho, aumentar a produtividade e reduzir custos!
Adequação sanitária
Trabalhe com mais transparência e eficiência! Conte conosco para realizar a adequação sanitária do seu estabelecimento.
Adequação da rotulagem de suplementos
Os suplementos contam, agora, com uma regulamentação nova! A Nutri Mix está pronta para te ajudar na adequação da rotulagem de suplementos.
Auditoria em nutrição para Shopping Center
Possuímos uma ampla experiência em Auditoria em nutrição para Shopping Center, auditando lojas de alimentação e contribuindo para o crescimento do seu negócio e o bem estar dos seus clientes.
Elaboração de Fichas Técnicas de Preparação
Este é um instrumento que ajuda tanto na otimização de processos quanto para a economia de recursos, pois é possível fazer a gestão das operações, levantamento de custos envolvidos no preparo dos alimentos e também o cálculo nutricional.
Informação Nutricional
É utilizada para fornecer informações quanto a composição do produto, ajudando as pessoas a escolherem alimentos que contribuam para uma boa saúde e, também, se há algum componente que tenha alergia.
CMVS – Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária
Há uma que institui o Código Sanitário do Município de São Paulo, onde os donos ou responsáveis por estabelecimento que trabalhem com alimentos devem possuir o CMVS, pois ele contribui para assegurar a saúde do consumidor.
Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação MBF
O manual é composto de orientações e cuidados que devem ser seguidos no momento da produção de alimentos, assim é possível garantir aos consumidores um produto que esteja de acordo com as leis estabelecidas pela Anvisa.
Elaboração de Cardápios
A elaboração de cardápios é um importante processo para que seu estabelecimento garanta pratos com valores nutricionais adequados, suprindo as necessidades do seus clientes.
Responsável Técnica Nutricionista
A responsabilidade técnica de nutrição é importante para a segurança dos alimentos dentro de estabelecimentos comerciais, industrias e demais locais que trabalhem com a manipulação de alimentos.
Visitas Técnicas
Visitas de vistorias técnicas periódicas, visando adequação do estabelecimento frente a ANVISA, desde sua estrutura física, procedimento, documentação, além de treinamentos práticos a equipe.
Qualificação de Fornecedores
Para que a fiscalização saiba que os alimentos adquiridos pelo seu estabelecimento são de boa procedência, é preciso que você apresente a Qualificação de Fornecedores, uma documentação que comprova a procedência e a qualidade dos produtos.
Programa de Capacitação
A elaboração de cardápios é um importante processo para que seu estabelecimento garanta pratos com valores nutricionais adequados, suprindo as necessidades do seus clientes.
POP- Procedimento Operacional Padronizado
Nos estabelecimentos que trabalham com manipulação de alimentos, o POP (PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRONIZADO OU PADRÃO), além de ser um documento obrigatório, é também individual.
Projetos de nutrição em escolas
Oferecemos o serviço de projetos de nutrição em escolas Infantil: Alimentação adequada às diferentes faixas etárias. A qualidade alimentar do dia a dia que seu filho precisa.
Documentação para Vigilância Sanitária
Entender e estar em dia com as obrigações fiscais é fundamental para que os estabelecimentos que trabalhem com alimentos evitem armadilhas com a legislação e também para manter os processos dentro do negócio sempre otimizados.
Auditorias da Qualidade em Haccp
Na produção de alimentos e demais etapas que envolvam a manipulação dos mesmos, o HACCP é utilizado para garantir que tudo estará em conformidade com o que é exigido pelas normas de segurança alimentar.
Assessoria em Cozinhas Industriais
Nos estabelecimentos que trabalham com manipulação de alimentos, o POP (PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRONIZADO OU PADRÃO), além de ser um documento obrigatório, é também individual.
Nutri Mix Espaço Saúde
Uma boa forma de nutrir a sua saúde para dar equilíbrio! O seu espaço em comunhão com as nossas nutricionistas.
Nutricionista esportiva
A nutricionista esportiva garante uma boa performance durante o esporte, condicionando seu corpo para um melhor desempenho.
Nutricionista funcional
Se você tem interesse em conhecer o trabalho de um nutricionista funcional, conheça o Nutri Mix Espaço Saúde. Lembre-se que as informações que colocamos em nosso organismo determinam seu funcionamento.
Nutrição Clínica
A nutrição clínica é a especialização da nutrição que visa, por meio da alimentação adequada, tratar enfermidades. Em nosso consultório, elaboramos um planejamento alimentar e gerenciamos o balanço energético de acordo com o quadro de saúde.
Emagrecimento e Saúde
Buscar emagrecimento e saúde não é somente reduzir alguns números na balança, mas, sim, mudar sua relação com a alimentação e, principalmente, sua auto percepção.
AFE - Autorização de Funcionamento da Empresa
Regularizar seu negócio, principalmente ao iniciar as atividade, deve estar no topo das suas prioridades. Afinal, caminhar em conformidade com a lei é algo decisivo para alcançar maior sucesso. Nesse contexto, a AFE ou, então, Autorização de Funcionamento, é um documento essencial para empresas que trabalham com produtos sujeitos à vigilância sanitária.
Excelência que faz diferença
Conte conosco para assessorar seu negócio da melhor forma
Com o nosso trabalho de assessoria nutricional e consultoria em nutrição, promovemos a eficiência e produtividade das empresas do setor alimentício em território nacional. Para concluir esse objetivo, concedemos a estas empresas ferramentas que melhorarão a sua posição em um mercado tão competitivo e exigente.
Nossos clientes se tornam parceiros em uma empreitada para adequar suas práticas de produção, garantindo refeições seguras e saudáveis. Nossa tarefa é assegurar que os alimentos sejam nutricionalmente adequados e cheguem ao consumidor sem nenhum risco de contaminação.