Consultoria Em Nutrição Para Restaurante
Consultoria em nutrição para restaurante geralmente é um profissional nutricionista que irá auxiliar as empresas a garantir a qualidade do seu produto visando sempre à Segurança Alimentar.
Uma pessoa bem nutrida é aquela que oferece ao organismo não só a quantidade, mas a variedade adequada de nutrientes imprescindíveis ao bom funcionamento das células.
A atuação da nutrimix em Nutrição Clínica fornece ao paciente uma avaliação nutricional individualizada, equilibrada e adequada às suas necessidades.
Desse modo, proporciona os nutrientes essenciais através da prescrição de uma dieta específica, já que leva em conta a individualidade do paciente, considerando seus hábitos, costumes, disponibilidade de tempo para se alimentar, atividade física, aversões, intolerâncias, preferências, patologias e distúrbios alimentares.
Qualquer empresa que tenha manipulação de alimentos deve estar inserida nas Normas e Procedimentos adequados à Vigilância Sanitária.
A higiene pessoal dos manipuladores, como também os padrões de higiene que devem ser seguidos nos Serviços de Alimentação, vêm sendo muito discutidos devido à alta ocorrência de doenças de origem alimentar. As principais causas desses problemas são as práticas inadequadas , a falta de higiene pessoal, a precária higienização na preparação dos alimentos, dos utensílios, equipamentos e do ambiente, entre outros.
A higiene relacionada às refeições é um assunto muito importante que requer muita atenção, treinamento, consciência e prudência dos profissionais da saúde.
E principalmente dos manipuladores, sendo essas pessoas as que estão direta e indiretamente em contato com
os alimentos. Constitui tema de grande fiscalização.
Conceito de qualidade
Quando falamos em melhorar a qualidade dos serviços prestados, estamos automaticamente nos referindo, à criação e garantia do cumprimento dos procedimentos dentro do setor operacional, que visem um produto final seguro.
A garantia do cumprimento dos procedimentos, deve ser atingida com o recrutamento de pessoal adequado ao tipo de serviço e com treinamentos periódicos de pessoal, enfocando vários aspectos para capacitação dentro da metodologia criada. A Consultoria deve elaborar várias técnicas de treinamento, que valorizem e conscientizem a mão-de-obra.
Evidentemente quando falamos em qualidade, dentro do setor operacional com garantia de cumprimento dos procedimentos, estamos objetivando como empresa de alimentação, a segurança alimentar do produto de venda e o controle de custos.
CONHEÇA MAIS OS NOSSOS SERVIÇOS ABAIXO:
Elaboração de Manual de Boas Praticas para Padarias Clicando aqui !
Add a Comment